Sei alla ricerca di un’alternativa naturale allo zucchero senza calorie e senza zuccheri?
Ecco le caratteristiche dell’eritritolo, dolcificante a zero calorie e zero zuccheri
- Senza calorie
- Senza retrogusto
- Adatto per fare dolci
- Adatto ai diabetici
L’eritritolo è un polialcol che si trova in piccole quantità in molta frutta e verdura. Noi esseri umani non siamo in grado di digerirlo e quindi di assorbirlo, ed è per questo motivo che per noi ha zero zuccheri e zero calorie. Il che vuol dire che l’eritritolo non influisce sulla glicemia. Questa caratteristica rende l’eritritolo un’alternativa interessante allo zucchero anche per i diabetici. Non contribuisce alla formazione di carie. Adatto nelle diete perché completamente senza calorie.

Come usarlo nei dolci? Ecco i miei segreti:
L’eritritolo si presenta identico allo zucchero, va inserito nelle ricette in quantità maggiore rispetto allo zucchero, circa 40g in più. Assaggiate l’impasto, se non è abbastanza dolce aggiungete altro eritritolo, non basatevi solo sulla ricetta.
Frullate l’eritritolo e utilizzatelo come lo zucchero a velo, in polvere.
Create sempre una schiuma, frullando bene con le fruste i grassi della ricetta e l’eritritolo, ad esempio uova ed eritritolo oppure yogurt o olio ed eritritolo
Quale vi consiglio?
https://www.nu3.it/products/nu3-eritritolo
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oppure potete reperirlo nelle farmacie, parafarmacie, erboristerie o presso i negozi biologici.
