Print Friendly, PDF & Email

Sei alla ricerca di un’alternativa naturale allo zucchero senza calorie e senza zuccheri?

Ecco le caratteristiche dell’eritritolo, dolcificante a zero calorie e zero zuccheri

  • Senza calorie
  • Senza retrogusto
  • Adatto per fare dolci
  • Adatto ai diabetici

L’eritritolo è un polialcol che si trova in piccole quantità in molta frutta e verdura. Noi esseri umani non siamo in grado di digerirlo e quindi di assorbirlo, ed è per questo motivo che per noi ha zero zuccheri e zero calorie. Il che vuol dire che l’eritritolo non influisce sulla glicemia. Questa caratteristica rende l’eritritolo un’alternativa interessante allo zucchero anche per i diabetici. Non contribuisce alla formazione di carie. Adatto nelle diete perché completamente senza calorie.

erythrit-herkunft

Come usarlo nei dolci? Ecco i miei segreti:

L’eritritolo si presenta identico allo zucchero, va inserito nelle ricette in quantità maggiore rispetto allo zucchero, circa 40g in più. Assaggiate l’impasto, se non è abbastanza dolce aggiungete altro eritritolo, non basatevi solo sulla ricetta.
Frullate l’eritritolo e utilizzatelo come lo zucchero a velo, in polvere.
Create sempre una schiuma, frullando bene con le fruste i grassi della ricetta e l’eritritolo, ad esempio uova ed eritritolo oppure yogurt o olio ed eritritolo

Quale vi consiglio?

https://www.nu3.it/products/nu3-eritritolo

https://www.amazon.it/gp/product/B081F24H5R/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

https://www.koro-shop.it/eritritolo-1-kg?sPartner=gsIT&gclid=CjwKCAiA_9r_BRBZEiwAHZ_v1xcYuG1XHz2MF8f2Fehwa18UVqygYwDCVjrqOjLZwwQpfxUsqdqEERoCNKQQAvD_BwE

oppure potete reperirlo nelle farmacie, parafarmacie, erboristerie o presso i negozi biologici.

Il mio dolce fatto solo con eritritolo
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
WhatsApp Chat WhatsApp