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Stai eseguendo un piano nutrizionale ma hai tanti pranzi, cene, eventi fuori casa? AIUTOOO! Non ci vado? Mi chiudo in casa? Vado e non mangio?

ASSOLUTAMENTE NO!

Ecco cosa mangiare al ristorante se sono a dieta:

  1. Innanzitutto goditi il pasto con il sorriso, non sarà un unico pasto a rovinare il percorso fatto fino a quel momento
  2. Ascolta sempre il tuo corpo, lasciati guidare non dai desideri ma dal reale senso di fame e sazietà
  3. Cerca un equilibrio, se so che nella settimana ho già assunto pizza sceglierò un secondo piatto
  4. Pasteggia prevalentemente con acqua
  5. Evita piatti molto elaborati ricchi di salse e panna
  6. Dove possibile richiedi verdure grigliate o insalata con condimenti a parte

Oggi quasi tutti i ristoranti e pizzerie offrono sempre molte possibilità, basta solo saper scegliere! Spesso troviamo tra gli antipasti pesce abbinato a creme di legumi, o con verdure o ortaggi o carpacci o tartare, arrosto misto di pesce o grigliata, optate per crostacei, frutti di mare, molluschi o pesce fresco pescato; oppure carpacci o tartare di carne magra o tagliate di carne con contorno di verdure grigliate e insalata; o ancora insalatone fatte da verdure e ortaggi a piacere e con una fonte di proteine, fate attenzione a non associare troppi ingredienti tonno, uova, mozzarelle etc… altrimenti da essere un insalatina leggera diventa una bomba! Poi oggi ci sono anche i Pokè a salvarci! Potrete scegliere la vostra base insalata o riso o quinoa (a seconda delle scelte consigliate dal vostro nutrizionista) a cui aggiungere 1 o 2 fonti proteiche (pesce, pollo, tofu, soia, ceci) e verdure o ortaggi a piacere, condite con olio extravergine d’oliva e mix di semini o frutta secca.

Ecco alcuni esempi di piatti scelti da me

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