image_pdfimage_print

Questi biscotti all’avena sono un’ottima alternativa ai biscotti comprati, assomigliano tanto ai gran cereali. Fragranti e ricchi di proprietà nutritive vi faranno iniziare la giornata al meglio. Contengono tante fibre, minerali e vitamine e danno gran senso di sazietà. Vediamo la ricetta:

INGREDIENTI

  • 230g farina (mix di farina di avena, farro, integrale)
  • 50g Frutta secca
  • 50g stevia o 120g eritritolo
  • 70g fiocchi d’avena
  • 50g olio evo
  • 10g lievito per dolci
  • un bicchiere d’acqua

PROCEDIMENTO
Tostate in forno o microonde la frutta setta e tritatela finemente. Mescolate tutti gli ingredienti secchi  e aggiungete acqua mentre continuate ad impastare, poco per volta fino a formare un panetto. Mettete in frigo per 30′. Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno. Create la forma di un cerchio e con una tazzina intagliate i biscotti.

Adagiate i biscotti su una teglia con carta da forno fotto e cuocete in forno preriscaldato a 180° statico per 25′.

Scrivi qui una recensione Il mio profilo Instagram
error: Content is protected !!
WhatsApp Chat WhatsApp