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Questa ciambella nasce per la colazione, un giusto equilibrio di dolcezza, morbidezza e golosità. SANA E LEGGERA adatta proprio a tutti, per chi è a dieta e non vuole rinunciare ad un dolce risveglio, a chi soffre di diabete, a bambini che amano le merendine…!
Un dolce ricco di fibre, vitamine e minerali, pochi zuccheri e grassi buoni. 

INGREDIENTI

  • 220 g di farina ( io ho usato 160 di farina d’avena e farina integrale di farro)
  • 2 uova
  • 70g zucchero di canna integrale
  • 100g olio di semi
  • 150g yogurt greco bianco magro
  • 30ml di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 50g di cioccolato fondente 90%

PROCEDIMENTO

Sbattete 2 uova con 70 g di zucchero integrale di canna creando un composto spumoso. Aggiungete 100 ml di olio di semi di girasole a filo, 30 ml di acqua e 150 g di yogurt greco bianco. Mescolate ed aggiungete le polveri: 220 e una bustina di lievito per dolci. Infine tritate 50g di cioccolato fondente  e passatelo nella farina. Aggiungete le scaglie di cioccolato al composto e mescolare con una spatola. Versate in uno stampo per ciambella da 24 cm. Infornate a 170° per 35 min. Fate sempre la prova stecco!

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