image_pdfimage_print

Ciambella Marmorizzata light

Ingredienti per uno stampo da 22 cm

  • 220 g di albumi (tra i 6-7 albumi)
  • 220 g farina (di cui 100 g di farina di avena e 120g di farina integrale oppure vanno bene anche farina di farro o segale o kamut o orzo o riso)
  • 70 g di Stevia o 80g di Zucchero di canna integrale
  • 1 vasetto yogurt da 125 g bianco
  • 50g olio extravergine d’oliva
  • Una mela grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30g di cacao amaro in polvere

Amalgamare con le fruste lo yogurt con la Stevia, aggiungere l’olio a filo e la mela grattugiata. Unire poi la farina setacciata con il lievito. A parte montare gli albumi. Incorporare gli albumi all’impasto. Dividere l’impasto e aggiungere solo in una metà il cacao in polvere e mescolare. Mettere in una teglia cucchiai alternati di impasto bianco e al cacao. Cuocere in forno statico per-riscaldato a 180° per 40’.

Scrivi qui una recensione Il mio profilo Instagram
error: Content is protected !!
WhatsApp Chat WhatsApp