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Primo piatto semplice, fresco ed estivo. In particolare ho usato il cous cous 100% legumi Probios.

Questo piatto è ricco di proteine vegetali, per cui adatto ai vegetariani e vegani ma anche utile per ridurre le proteine animali. Per fare i muscoli non serve solo la carne!!

Vediamo la ricetta del Cous cous estivo con piselli e zucchine

INGREDIENTI per persona

  • 50g cous cous
  • 150g pisellini primavera (surgelati o freschi)
  • 1 zucchina piccola
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • cipolla a piacere
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Metti a cuocere i piselli surgelati o freschi in una pentola, coprili con acqua, un pizzico di sale. Fai cuocere 15-20 minuti dal bollore. In una padella metti una zucchina a cubetti piccoli, un mestolo di acqua di cottura dei piselli e 1 cucchiaino di curcuma. Fai cuocere per 10 minuti con coperchio. Per cuocere il cous cous mettilo in un bicchiere e aggiungi acqua calda o acqua di cottura dei piselli (sarà ancora più buono) fino a coprire la superficie. Copri con un piattino e lascia riposare per 5 minuti.

Nel frattempo frulla metà delle zucchine con metà dei piselli e aggiungi 1 cucchiaio di olio mentre frulli. Ora sgrana il cous cous e mescolalo con piselli e zucchine, condisci con la salsina et voilà il pranzo è servito!

 

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