CHEESECAKE MONODOSE CAFFÈ E CICCOLATO

da | Nov 10, 2020 | Dolci, Non categorizzato, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Ricetta per una colazione sana e golosa. Mangiare così a colazione vi farà passare il desiderio di dolce dopo pranzo o dopo cena, potrete seguire una dieta e dimagrire senza sofferenza! 

CHEESECAKE MONODOSE
CAFFÈ E CIOCCOLATO
Ingredienti
-2 biscotti senza zuccheri aggiunti
-1 cucchiaino di olio di cocco o 1 cucchiaino di burro
-1 cucchiaino scarso di burro d’arachidi
-150g di yogurt greco bianco magro (variante 50g ricotta + 100g formaggio spalmabile magro o yogurt greco)
-cioccolato fondente 90%
-una tazzina di caffè
-dolcificante a piacere (io ho usato truvia marca eridania)
-coppapasta da 9cm

Per la crema: mescolate lo yogurt o la ricotta con formaggio spalmabile con un cucchiaino di stevia (o miele o sciroppo d’agave) e scagliette di cioccolato fondente.
Sciogliete 1 cucchiaino di burro d’arachidi + 1 cucchiaino di olio di cocco.
Sbriciolate i biscotti.
Mescolatele i biscotti con il burro d’arachidi, l’olio di cocco e il caffè. Pressate la base ottenuta in un coppapasta.
Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Il mattino seguente decorate con la mia cremina di cacao.
Mescolate 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere e un cucchiaino scarso di stevia, aggiungete qualche cucchiaino di acqua e continuate a mescolare fino ad ottenere una cremina densa e cioccolatosa.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp