Siete senza lievito? Optate per una bella piadina morbida e gustosa! Oppure se siete a dieta e volete togliervi uno sfizio ma non volete la pizza, questa piadina può fare al caso vostro! Ideale anche per chi è intollerante al lievito, per chi soffre di gonfiore addominale o per chi ha difficoltà digestive con i lievitati.
Ingredienti:
-50g Farina integrale
-20g Farina di ceci o di segale o farro
-1 cucchiaio di olio
-un pizzico di sale
-1 tazzina a d’acqua minerale
PROCEDIMENTO
Mescolate gli ingredienti e aggiungete acqua poco per volta fino a formare una pallina, fate riposare per 30 minuti (passaggio non necessario) poi stendete l’impasto e mettetelo su padella antiaderente già ben calda. Bucherellate con una forchetta la superficie e fate cuocere in padella per circa 5 minuti per lato.
Condite a piacere.
Io ho usato formaggio spalmabile magro Exquisa Fit Line https://www.exquisa.it/it/prodotti/latticino-fresco-cremoso–2-12.html, pomodorini, melanzane grigliate, qualche scaglietta di cacio, origano, sale e olio.