BANANA BREAD CON GOCCE DI CIOCCOLATO

da | Mag 5, 2020 | Colazioni, Dolci, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Non amo le banane! Ma durante questa quarantena mi sono cimentata a preparare dolci per la colazione della famiglia. In modo tale da dissuaderli dai classici biscotti, Ah ah ah! E ci sono riuscita creando delle torteciambelle o plumcake o muffin che hanno dolcezza ma non contengono troppi zuccheri. In questo caso ho sfruttato la dolcezza delle banane

Vediamo la ricetta del Banana Bread con gocce di cioccolato
Ingredienti:

Procedimento:
Mescolate l’uovo allo zucchero con le fruste. Poi, aggiungete le banane schiacciate con una forchetta e continuate a mescolare. Aggiungete l’olio e il latte. Poi inglobate le polveri poco per volta. Infine aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e leggermente infarinato e mescolate con una spatola.
Versate il composto in uno stampo per plumcake foderato di carta da forno e adagiate una banana tagliata a metà longitudinalmente sulla superficie di tutto il banana bread.
Infornate in forno preriscaldato, statico a 170° per circa 45-50 minuti.

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp