Questi biscotti all’avena sono un’ottima alternativa ai biscotti comprati, assomigliano tanto ai gran cereali. Fragranti e ricchi di proprietà nutritive vi faranno iniziare la giornata al meglio. Contengono tante fibre, minerali e vitamine e danno gran senso di sazietà. Vediamo la ricetta:
INGREDIENTI
- 230g farina (mix di farina di avena, farro, integrale)
- 50g Frutta secca
- 50g stevia o 120g eritritolo
- 70g fiocchi d’avena
- 50g olio evo
- 10g lievito per dolci
- un bicchiere d’acqua
PROCEDIMENTO
Tostate in forno o microonde la frutta setta e tritatela finemente. Mescolate tutti gli ingredienti secchi e aggiungete acqua mentre continuate ad impastare, poco per volta fino a formare un panetto. Mettete in frigo per 30′. Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno. Create la forma di un cerchio e con una tazzina intagliate i biscotti.
Adagiate i biscotti su una teglia con carta da forno fotto e cuocete in forno preriscaldato a 180° statico per 25′.