Non ti piacciono le verdure? Non ami i legumi? Devi provare questa ricetta!
I ceci diventano snack saporiti accompagnati da ortaggi croccanti. Bando alle
zuppe con verdure lesse, mollicce e insipide!! Ecco la ricetta dei ceci
croccanti speziati con ortaggi a piacere croccanti
INGREDIENTI
verdure a piacere (io ho usato zucchine, melanzane, carote)
un vasetto di ceci precotti
spezie (io ho usato paprika e curcuma)
sale
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Taglia a dadini tutti uguali verdure e/o ortaggi a piacere, mettili in una
coppa, condisci con un pizzico di sale, curcuma, paprika e un filo d’olio. Mescola bene e inforna in forno o friggitrice
ad aria per 20 minuti a 200gradi, mescolando a metà cottura. Nel frattempo
prendi i ceci già cotti, scolali bene, mettili in una ciotola e mescola bene
con spezie, un pizzico di sale e un filo d’olio, disponili su carta da forno o direttamente
in friggitrice ad aria e cuoci a 200gradi per 20 minuti mescolando a metà
cottura. Potrebbe essere necessario anche meno tempo, l’importante è che
diventino croccanti. Vengono bene anche in padella mescolando di tanto in
tanto.