CECI CROCCANTI SPEZIATI
Ingredienti
230 g Ceci precotti (un barattolo)
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
Paprika affumicata q.b.
Curcuma q.b.
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Per preparare i ceci croccanti al forno come prima cosa lavate e scolate i ceci: metteteli in un colino a maglie strette, lavateli sotto acqua fredda corrente e poi fateli sgocciolare per bene. Versateli in un canovaccio da cucina pulito e tamponateli.
Trasferite i ceci in una ciotola e conditeli con curcuma, paprika, sale rosmarino. Mescolate per bene in modo che le polveri si distribuiscano uniformemente su tutti i ceci. Aggiungete a questo punto anche l’olio, date di nuovo una mescolata.
Preriscaldate il forno in funzione statica a 200°C, rivestite una teglia da forno con carta forno e versate i ceci nella teglia. Fate cuocere 30-40 minuti, scuotendo la teglia di tanto in tanto per farli diventare croccanti uniformemente. Buon appetito!