Pancakes al cioccolato senza latte e senza burro

da | Dic 29, 2019 | Colazioni, Ricette | 0 commenti

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Difficoltà:

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Ingredienti:

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Colazione golosa, facile e veloce. Quando ho voglia di qualcosa di diverso amo prepararmi dei pancakes e spesso sperimento ricette diverse, tutte sane e adatte a chi vuole perdere peso o chi soffre di diabete, colesterolo alto, ma anche per gli sportivi, vegetariani , intolleranti al lattosio.

INGREDIENTI

  • 30g Farina integrale
  • 10g Farina di cocco (no cocco rapè, facoltativa)
  • 1 Albume
  • 5g Cacao amaro in polvere
  • Mezzo bicchiere di latte vegetale senza zuccheri aggiunti @adezitalia
  • 1 Cucchiaino di stevia
  • Bicarbonato
  • Limone

PROCEDIMENTO
Monta l’albume, aggiungi tutti gli ingredienti secchi e mescola. Poi aggiungi poco per volta il latte vegetale, fino ad ottenere una consistenza fluida. Infine aggiungi un cucchiaino di bicarbonato con qualche goccia di limone e fai reagire. Poi mescola ancora. Scalda una padella antiaderente e versa il composto con un mestolo ottenendo piccoli cerchi. Quando compaiono le bollicine gira il pan cake dall’altro lato e fate cuocere per 1-2 minuti. Vedrete che si staccherà da solo, se non si stacca vuol dire che non è ancora pronto.
Condite a piacere con yogurt, frutta, cremina di cacao light (cacao amaro in polvere, dolcificante, acqua), burro d’arachidi 100%.

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