FRENCH TOAST
Ingredienti per una persona
- 2 fette di pane in cassetta (l’ideale sarebbe farlo in casa con farine non raffinate, in alternativa scegliete un pane fresco simile al pane in cassetta, tipo baguette; oppure se volete acquistare il pane al supermercato ATTENZIONE! Non deve contenere troppi oli vegetali e quindi grassi saturi e zuccheri aggiunti. Vi segnalo il pane integrale biologico Panem da Carrefour o Morato nei supermercati gruppo Famila come Dok
- 70g latte
- 1 uovo
- Facoltativo: cannella
- Un cucchiaino di olio di cocco o d’oliva
Per condire:
- Yogurt bianco magro
- Frutta fresca come frutti di bosco
- Miele, sciroppo d’acero o sciroppo d’agave CONSIGLIO DI EVITARE se siete in regime nutrizionale per perdita di peso o utilizzare occasionalmente salsine zero come queste
Procedimento:
Sbattete l’uovo, con il latte e aggiungete la cannella se gradite. Passare le fette di pane nel latte e uovo sbattuto. Ungete la padella con pochissimo olio di cocco o olio evo, e rimuovete l’eccesso con carta assorbente. Fate cuocere in padella prima da un lato e poi d’altro, finché non si crea una crosticina. Condite yogurt bianco magro, frutta fresca come frutti di bosco, miele, sciroppo d’acero, sciroppo d’agave o salsine zero a vostro piacimento.