Muffin con gocce di cioccolato

da | Apr 14, 2021 | Colazioni, Dolci, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

10 minuti preparazione, 25 minuti cottura

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 muffin

Ingredienti:

45g farina di farro
45g farina tipo 1
10g amido di mais
40g Eritritolo
75g yogurt greco bianco magro
15ml olio di semi
un uovo
40g cioccolato fondente
10g lievito istantaneo

Print Friendly, PDF & Email

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI per 4 muffin
45g farina di farro
45g farina tipo 1
10g amido di mais
40g Eritritolo
75g yogurt greco bianco magro
15ml olio di semi
un uovo
40g cioccolato fondente dal 90% in su io ho usato questo https://www.naturasi.it/cioccolato-fondente-organic-dark-panama-92-vivani
10g lievito istantaneo

PROCEDIMENTO

  • Metti in una terrina un uovo eritritolo o zucchero, lavoralo con le fruste fino ad ottenere un composto giallissimo e spumoso;
  • Aggiungi yogurt greco 0% grassi e 15 ml di olio di cocco o girasole, e continua a lavorare dolcemente;
  • Aggiungi le parti secche: lievito, farine e amido di mais.
  • Taglia a scagliette il cioccolato fondente
  • Passa nella farina le scagliette e aggiungile all’impasto, mescola dolcemente dal basso verso l’alto;
  • Metti a scaldare il forno a 170°;
  • Riempi gli stampini per poco più della metà;
  • Inforna per circa 20-25 minuti in modalità statica.

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp