MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI per 4 muffin
45g farina di farro
45g farina tipo 1
10g amido di mais
40g Eritritolo
75g yogurt greco bianco magro
15ml olio di semi
un uovo
40g cioccolato fondente dal 90% in su io ho usato questo https://www.naturasi.it/cioccolato-fondente-organic-dark-panama-92-vivani
10g lievito istantaneo
PROCEDIMENTO
- Metti in una terrina un uovo eritritolo o zucchero, lavoralo con le fruste fino ad ottenere un composto giallissimo e spumoso;
- Aggiungi yogurt greco 0% grassi e 15 ml di olio di cocco o girasole, e continua a lavorare dolcemente;
- Aggiungi le parti secche: lievito, farine e amido di mais.
- Taglia a scagliette il cioccolato fondente
- Passa nella farina le scagliette e aggiungile all’impasto, mescola dolcemente dal basso verso l’alto;
- Metti a scaldare il forno a 170°;
- Riempi gli stampini per poco più della metà;
- Inforna per circa 20-25 minuti in modalità statica.
