PORRIDGE FREDDO ESTIVO PESCA E CIOCCOLATO

da | Ago 1, 2022 | Colazioni, Dolci, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

10 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

1 persona

Ingredienti:

20gr fiocchi d'avena piccoli
•un cucchiaino di semi di chia
•70gr latte vegetale
•30gr yogurt bianco magro
•mezzo cucchiaino di stevia o altro dolcificante
•50g pesca tagliata in piccoli pezzettini

Print Friendly, PDF & Email

PORRIDGE FREDDO ESTIVO PESCA E CIOCCOLATO

•20gr fiocchi d’avena piccoli
•un cucchiaino di semi di chia
•70gr latte vegetale
•30gr yogurt bianco magro
•mezzo cucchiaino di stevia o altro dolcificante
•50g pesca tagliata in piccoli pezzettini
Mettere tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro e mescolare. Chiudere il barattolo e far riposare tutta la notte in frigorifero

Per decorare:
Pezzettini di pesca
Cremina di cacao light
Granella di nocciole o di frutta secca a piacere

Cremina di cacao light:
•Cacao amaro in polvere un cucchiaino colmo
•Stevia un cucchiaino scarso o dolcificante a piacere
•Acqua un cucchiaino
Mescolare cacao e stevia con acqua poco a poco fino a formare una cremina densa

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp