Crepes di spinaci con carpaccio di salmone

da | Apr 14, 2020 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Cena veloce per cambiare! Ricca di proprietà nutrizionali eccellenti: fibre, grassi buoni, proteine e micronutrienti come ferro e calcio. Queste crepes vengono fatte in frullatore in maniera velocissima, sono gustose e potete condirle come volete, anche con formaggio spalmabile, fesa di tacchino, bresaola etc.. Bisogna fare attenzione al metodo di cottura, scaldate bene la padella antiaderente e fate la prova con un goccino d’acqua, quando l’acqua forma le bolle la padella sarà pronta. Fate attenzione a versare poco impasto per volta.

Vediamo la ricetta delle crepes agli spinaci e salmone
Ingredienti per 2 crepes:
-100 g farina di ceci
-100 g di spinaci cotti
-220 ml di acqua
-¼ cucchiaino di bicarbonato
-1 cucchiaio di aceto
Per condire
-Salmone affumicato
-Fiocchi di latte o formaggio spalmabile magro
-Rucola
Metti nel frullatore farina, spinaci, acqua, bicarbonato, sale e aceto e frulla per 30-40 secondi circa. Una volta che il preparato per crepes è pronto versa un mestolino in padella dopo averla leggermente oliata con olio Evo. Cuoci due minuti da un lato, fiamma media, poi gira dall’altro. Condisci le crepes con fiocchi di latte, salmone affumicato e rucola.
Buon appetito!

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp