CHEESECAKE MONODOSE AL PISTACCHIO

da | Mar 20, 2021 | Colazioni, Dolci, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

5 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

per 1 persona

Ingredienti:

-2 biscotti senza zuccheri aggiunti o 2 fette biscottate integrali
-1 cucchiaino di olio di cocco o olio di semi
-1 cucchiaino di burro d'arachidi
-150g di yogurt greco bianco magro
-scagliette di cioccolato fondente al 99%
-frutta secca tritata e tostate
-dolcificante a piacere
-coppapasta da 9cm

Print Friendly, PDF & Email

Una golosità per tutti gli amanti del pistacchio. Una colazione sana, pratica e veloce, da preparare la sera prima e gustare al mattino. Pochi semplici ingredienti per un risultato godurioso anche per tutti coloro che sono a DIETA e pensano di dover soffrire!! Ah ah ah!. L’ingrediente segreto per questa cheesecake monodose è la crema 100% pistacchio.

Vediamo la ricetta della CHEESECAKE MONODOSE AL PISTACCHIO
Ingredienti
-2 biscotti senza zuccheri aggiunti o 2 fette biscottate integrali
-1 cucchiaino di olio di cocco o olio di semi
-1 cucchiaino di burro d’arachidi
-150g di yogurt greco bianco magro
-scagliette di cioccolato fondente al 99%
-frutta secca tritata e tostate
-dolcificante a piacere
-coppapasta da 9cm

Per la crema:
mescolate lo yogurt greco, le scagliette di cioccolato fondente e poco dolcificante.

Per la base:
Sciogliete a fiamma bassissima per pochi secondi 1 cucchiaino di burro d’arachidi + 1 cucchiaino di olio di cocco.
Sbriciolate i biscotti.
Mescolatele i biscotti con il burro d’arachidi, l’olio di cocco e aggiungete un cucchiaino di frutta secca precedentemente tostata e tritata (mandorle, anacardi, nocciole).
Pressate la base ottenuta in un coppapasta. Aggiungete la crema di yogurt.
Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Decorate con granella di pistacchi e crema 100% pistacchi io la compro da https://www.iafstore.com/ita

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp