Con il primo freschetto torna la voglia di accendere il forno ed ecco per voi una nuova fantastica ricetta, per una colazione soffice e ricca di gusto o come merenda per i vostri ragazzi, anche per chi è a dieta o chi segue un regime alimentare per cui fare attenzione agli zuccheri
PLUMCAKE al Cioccolato LIGHT senza lattosio e senza zuccheri aggiunti, una bontà soffice e cioccolatosa, ci credete? Dovete provare, stampate e rifate la ricetta! E ovviamente inviatemi tante foto.
Ingredienti:
3 uova
100 g di Eritriolo o 60g Stevia
80 g di olio di girasole
140 g di acqua
250 g di farina 1 o integrale
30 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO: Sbattete le uova insieme all’eritritolo fino a formare un composto schiumoso, aggiungere l’olio e l’acqua, mescolare bene e infine aggiungere il resto degli ingredienti. Versate in uno stampo da plumcake e cuocete per 40/45 minuti, in forno statico a 180°fare sempre la prova dello stecchino.