PLUMCAKE AL CIOCCOLATO LIGHT

da | Set 26, 2022 | Colazioni, Dolci, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

10 minuti preparazione, 40/45 minuti cottura

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

uno stampo da plumcake tradizionale

Ingredienti:

3 uova
100 g di Eritriolo o 60g Stevia
80 g di olio di girasole
140 g di acqua
250 g di farina 1 o integrale
30 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Print Friendly, PDF & Email

Con il primo freschetto torna la voglia di accendere il forno ed ecco per voi una nuova fantastica ricetta, per una colazione soffice e ricca di gusto o come merenda per i vostri ragazzi, anche per chi è a dieta o chi segue un regime alimentare per cui fare attenzione agli zuccheri

PLUMCAKE al Cioccolato LIGHT senza lattosio e senza zuccheri aggiunti, una bontà soffice e cioccolatosa, ci credete? Dovete provare, stampate e rifate la ricetta! E ovviamente inviatemi tante foto.

Ingredienti:

3 uova
100 g di Eritriolo o 60g Stevia
80 g di olio di girasole
140 g di acqua
250 g di farina 1 o integrale
30 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO: Sbattete le uova insieme all’eritritolo fino a formare un composto schiumoso, aggiungere l’olio e l’acqua, mescolare bene e infine aggiungere il resto degli ingredienti. Versate in uno stampo da plumcake e cuocete per 40/45 minuti, in forno statico a 180°fare sempre la prova dello stecchino.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp