FUSILLI DI GRANO SARACENO CON PESTO DI ZUCCA E MANDORLE E SBRICIOLATA DI FETA LIGHT.
Ingredienti per un piatto:
- 200g di Zucca
- 60g di Fusilli al grano saraceno o altra pasta integrale
- 40g di Feta light
- 8 mandorle tostate
- Rosmarino
- Paprika, curcuma, salvia (facoltativo)
- 1 cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Pulite la zucca e tagliatela a dadini, fatela cuocere in padella con acqua, rosmarino, paprika, curcuma e salvia, con coperchio per 20 minuti circa finché non sarà morbida.
Nel frattempo mettete l’acqua a bollire e poi buttate la pasta.
Quando la zucca sarà cotta, prendetene una parte e frullatela aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le mandole precedentemente tostate.
Mescolate la pasta con il pesto do zucca e aggiungete la restante zucca non frullata e la feta sbriciolata.. buon appetito 😉😋