Fusilli con pesto, zucca, mandorle e feta

da | Ott 21, 2019 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

FUSILLI DI GRANO SARACENO CON PESTO DI  ZUCCA E MANDORLE E SBRICIOLATA DI FETA LIGHT.

Ingredienti per un piatto:

  • 200g di Zucca
  • 60g di Fusilli al grano saraceno o altra pasta integrale
  • 40g di Feta light
  • 8 mandorle tostate
  • Rosmarino
  • Paprika, curcuma, salvia (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

Pulite la zucca e tagliatela a dadini, fatela cuocere in padella con acqua, rosmarino, paprika, curcuma e salvia, con coperchio per 20 minuti circa finché non sarà morbida.
Nel frattempo mettete l’acqua a bollire e poi buttate la pasta.
Quando la zucca sarà cotta, prendetene una parte e frullatela aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le mandole precedentemente tostate.
Mescolate la pasta con il pesto do zucca e aggiungete la restante zucca non frullata e la feta sbriciolata.. buon appetito 😉😋

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp