Granola home made

da | Ott 21, 2019 | Colazioni, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti:

  • 60gr Fiocchi d’avena
  • 30gr Amaranto soffiato (facoltativo)
  • 30gr Miglio soffiato (facoltativo)
  • 40gr Semi si zucca (o altri semi)
  • 50gr Mandorle (o altra frutta secca)
  • 90gr di purea di pera o mela o banana
  • Un cucchiaio di olio di cocco
  • Un cucchiaio di miele

Procedimento:

Tritate le mandorle e fate sciogliere l’olio di cocco, mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti e poi stendeteli bene su una teglia con carta forno.
Infornare a 160° per 20 minuti in forno preriscaldato mescolando di tanto in tanto.

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp