INSALATA DI PATATE LESSE, FAGIOLINI E PESTO

da | Set 21, 2021 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

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PROCEDIMENTO

1.Lessa le patate e i fagiolini.
2.Fai raffreddare.
3.Nel frattempo prepara il pesto.
4.Poi taglia le patate a pezzetti.
5.Mescola tutto insieme.

RICETTA BASE DEL PESTO
Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
• Zucchine 200 g
• Olio di oliva 4 cucchiai
• Sale un pizzico
• Mandorle o pinoli o anacardi o nocciole meglio se tostati 30 g
• Basilico 10 g

Procedimento:
• Lavate le zucchine, privatele delle estremità e, con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi, sminuzzatele. Ponete le zucchine grattugiate in un colino e salatele leggermente, così che perdano il liquido in eccesso.
• Quindi versatele nel mixer insieme alle mandorle precedentemente tostate e alle foglie di basilico precedentemente pulite con un panno asciutto.
• Aggiungete una parte dell’olio. Quindi azionate il mixer e frullate per qualche secondo.
• Aggiungete la parte restante di olio e frullate fino ad ottenere una crema omogenea


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