Facile e veloce, un secondo piatto primaverile con pesce spada. Un piatto adatto a chi segue un’alimentazione sana ma anche una dita low carb o una dieta chetogenica. Il pesce spada è un pesce povero di carboidrati e ricco di proteine, grassi buoni (monoinsaturi), vitamina A e D.
INGREDIENTI
Fetta di pesce spada
Un cucchiaio di olio evo
Succo di un limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curcuma mezzo cucchiaino
Prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Semplicemente cuoci su padella antiaderente la tua fetta di pesce spada per pochi minuti.
Crea un emulsione con olio, limone, un pizzichino di sale, pepe, curcuma e prezzemolo sminuzzato. Taglia il pesce spada a dadini mettilo in una ciotolina con l’emulsione e lascia insaporire per almeno mezz’ora.
Ora crea la tua insalata. Io ho usato l’insalata romana, rucola, cavolo romanesco lessato e 1 cucchiaino di mix di semi di zucca, lino e girasole.


