Parmigiana di melanzane light

da | Ott 21, 2019 | Ricette, Secondi Piatti | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane medie
  • Una treccia secca o una mozzarella o la chicca (formaggio ottenuto dai germogli di riso per la versione vegana)
  • 30g parmigiano
  • salsa
  • origano

Procedimento:

Tagliate le melanzane a rondelle. Arrostitele su una piastra e quando saranno cotte disponetele su una teglia con un po’ di sugo sul fondo. Sovrapponete uno strato di melanzane con uno strato di mozzarella un po’ di origano e un po’ di salsa. Sull’ultimo strato aggiungete solo un pochino di sugo e parmigiano. Infornate a 180° per 25 minuti circa. Gustate con una fogliolina di basilico.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp