La pasta al forno che si può mangiare anche a dieta! Perché non sperimentare nuovi abbinamenti e metodi di cottura? Se vi piace il cavolo o broccolo questa può essere un’ottima idea per variare. Davvero gustosa, saziante, CROCCANTE e con poche calorie.
INGREDIENTI per 4 persone
- Un Cavolfiore grande o 2 medi
- 350g Pasta integrale
- 20g Parmigiano
- 150g Mozzarella
- Cipolla a piacere
- Sale, pepe o spezie a piacere
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Frullate con un frullatore ad immersione una parte del cavolo con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Mescolate la crema di cavolfiore con la pasta. Assemblate la pasta al forno in una teglia o in cocotte monoporzione. Mettete sul fondo uno strato di pasta, poi aggiungete il cavolfiore avanzato, mozzarella a dadini e coprite con uno strato pasta. Completate con una spolverata di parmigiano.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 15-20minuti oppure in friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti