Ecco cosa ho mangiato a Pasqua, si lo so! Sono alternativa!! Ma chi lo dice che alle feste bisogna mangiare carne, ragù, lasagne o cannelloni?! Questo è un piatto saporito e goloso che non vi farà assolutamente pentire di non aver mangiato lasagna, provare per credere! Un meraviglioso sughetto di datterini gialli con pesce spada fresco e granella di pistacchi
PASTA CON DATTERINI GIALLI, PESCE SPADA E PISTACCHI
Ingredienti:
- Pasta integrale
- Pesce spada
- Datterini gialli
- Pistacchi
- Olio
- Curcuma
- Sale
PROCEDIMENTO:
Versa in una padella i datterini gialli con la loro acqua, aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di curcuma e copri con coperchio. Lascia cuocere 20 minuti a fuoco basso con coperchio. Nel frattempo cuoci in padella il pesce spada, poi taglialo a dadini e aggiungilo alla padella con il sughetto di datterini. Spegni il fuoco e aggiungi l’olio. Impiatta e decora con pistacchi tritati.