PIZZETTE DI MELANZANE AL FORNO

da | Mag 8, 2020 | Ricette, Secondi Piatti | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

PIZZETTE DI MELANZANE PANATE AL FORNO con poche calorie e pochi grassi
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA FORNO GRANDE

  • 3 Melanzane medie
  • 100g Albumi
  • Pan grattato integrale
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe e origano
  • 1 Mozzarella o skyrella o mozzarisella
  • Pomodorini

PROCEDIMENTO
Affettate le melanzane, sbattete l’albume con olio, pepe e un pizzico di sale. Passate le melanzane nell’albume e poi nel pangrattato integrale e disponile su carta da forno. Infornate in forno ventilato a 200° per 15 minuti. Nel frattempo tagliate delle fettine di mozzarella e tagliate a pezzettini piccoli i pomodorini, conditeli con origano e un filo d’olio.
Tirate fuori dal forno le melanzane e aggiungete le fettine di mozzarella e i pomodorini, infornate per altri 7 minuti circa sempre a 200°, finché la mozzarella non sarà sciolta.

Consigli: Utilizzate una mozzarella del giorno prima, oppure fatta sgocciolare bene. Va bene anche la provolina.

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp