PIZZETTE DI MELANZANE PANATE AL FORNO con poche calorie e pochi grassi
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA DA FORNO GRANDE
- 3 Melanzane medie
- 100g Albumi
- Pan grattato integrale
- 3 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe e origano
- 1 Mozzarella o skyrella o mozzarisella
- Pomodorini
PROCEDIMENTO
Affettate le melanzane, sbattete l’albume con olio, pepe e un pizzico di sale. Passate le melanzane nell’albume e poi nel pangrattato integrale e disponile su carta da forno. Infornate in forno ventilato a 200° per 15 minuti. Nel frattempo tagliate delle fettine di mozzarella e tagliate a pezzettini piccoli i pomodorini, conditeli con origano e un filo d’olio.
Tirate fuori dal forno le melanzane e aggiungete le fettine di mozzarella e i pomodorini, infornate per altri 7 minuti circa sempre a 200°, finché la mozzarella non sarà sciolta.
Consigli: Utilizzate una mozzarella del giorno prima, oppure fatta sgocciolare bene. Va bene anche la provolina.