Ecco la mia versione di pasta al forno sana!
Bambolotti di farro al forno con zucca, funghi e feta, per la precisione pasta sommersa da zucca e funghi!!😅
Amo molto più le verdure della pasta e tutti mi prendono in giro per questo🤣 ma che ci posso fare?? Sarà una deformazione professionale?!! In realtà questo potrebbe essere un trucchetto per saziarsi di più!
In ogni caso vi lascio LA RICETTA della pasta al forno con zucca, funghi e feta, le dosi le decidete voi in base
ECCO LA RICETTA della pasta al forno con zucca, funghi e feta, un piatto sfizioso e diverso dal solito.
Taglia a pezzettini uguali zucca e funghi, mettili in padella con curcuma, prezzemolo, pepe e un pizzico di sale. Copri con coperchio e cuoci per 10 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiungi poco olio. Nel frattempo cuoci la pasta per metà del tempo di cottura. Metti sul fondo di una teglia un po’ di condimento, aggiungi la pasta e il resto del condimento. In superficie una spolverata di pan grattato o di parmigiano (facoltativo) e della feta sbriciolata.
INFORNA in forno preriscaldato a 200° Ventilato per 15-20 minuti finché non si forma la crosticina.
È UNA DELIZIA..PROVARE PER CREDERE!!