Pasta al forno con zucca, funghi e feta

da | Gen 31, 2021 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

10 minuti preparazione, 20 minuti cottura

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

Ingredienti:

Pasta integrale o di farro
Zucca
Funghi
Feta greca light
Sale, pepe
Prezzemolo
Curcuma
Olio extra vergine d'olive

Print Friendly, PDF & Email

Ecco la mia versione di pasta al forno sana!

Bambolotti di farro al forno con zucca, funghi e feta, per la precisione pasta sommersa da zucca e funghi!!😅
Amo molto più le verdure della pasta e tutti mi prendono in giro per questo🤣 ma che ci posso fare?? Sarà una deformazione professionale?!! In realtà questo potrebbe essere un trucchetto per saziarsi di più! 

In ogni caso vi lascio LA RICETTA della pasta al forno con zucca, funghi e feta, le dosi le decidete voi in base

ECCO LA RICETTA della pasta al forno con zucca, funghi e feta, un piatto sfizioso e diverso dal solito.

Taglia a pezzettini uguali zucca e funghi, mettili in padella con curcuma, prezzemolo, pepe e un pizzico di sale. Copri con coperchio e cuoci per 10 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiungi poco olio. Nel frattempo cuoci la pasta per metà del tempo di cottura. Metti sul fondo di una teglia un po’ di condimento, aggiungi la pasta e il resto del condimento. In superficie una spolverata di pan grattato o di parmigiano (facoltativo) e della feta sbriciolata.
INFORNA in forno preriscaldato a 200° Ventilato per 15-20 minuti finché non si forma la crosticina.
È UNA DELIZIA..PROVARE PER CREDERE!!

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp