PASTA CON CREMA DI PISELLI E ZUCCHINE CROCCANTI
Ingredienti per 1 persona:
- Pasta integrale (quantità personalizzabile)
- 120g Piselli surgelati o freschi
- Una zucchina
- Un cucchiaio di olio evo
- Curcuma, paprika o spezie a piacere
- Pepe
- Sale
PROCEDIMENTO:
Metti a cuocere la pasta.
Cuoci i piselli surgelati in una pentola coperti con acqua, un pizzico di sale e curcuma, per 20 minuti con coperchio.
Nel frattempo affetta le zucchine a rondelle sottili, condisci con un pizzico di sale, un filo d’olio e spezie a piacere. Cuoci in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti o in friggitrice ad aria per 10-15 minuti mescolando a metà cottura.
Frulla i piselli con poca acqua di cottura e aggiungi l’olio a filo mentre frulli.
Scola la pasta al dente e mescola con la crema di piselli in una padella a fuoco basso, aggiungendo un pizzico di acqua di cottura se necessario. Impiatta e decora con le zucchine croccanti.