PASTA CON CREMA DI PISELLI E ZUCCHINE CROCCANTI

da | Ago 1, 2022 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

20 minuti cottura

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

una persona

Ingredienti:

Ingredienti per 1 persona:
50g Pasta integrale io ho usato i Maritati leccesi integrali varietà cappelli, clicca qui
100g Piselli
100g Pesce spada
4 Mandorle
10g Olio
Curcuma
Pepe
Sale

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PASTA CON CREMA DI PISELLI E ZUCCHINE CROCCANTI
Ingredienti per 1 persona: 

  • Pasta integrale (quantità personalizzabile)
  • 120g Piselli surgelati o freschi
  • Una zucchina
  • Un cucchiaio di olio evo
  • Curcuma, paprika o spezie a piacere
  • Pepe
  • Sale

PROCEDIMENTO:
Metti a cuocere la pasta.

Cuoci i piselli surgelati in una pentola coperti con acqua, un pizzico di sale e curcuma, per 20 minuti con coperchio.
Nel frattempo affetta le zucchine a rondelle sottili, condisci con un pizzico di sale, un filo d’olio e spezie a piacere. Cuoci in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti o in friggitrice ad aria per 10-15 minuti mescolando a metà cottura.

Frulla i piselli con poca acqua di cottura e aggiungi l’olio a filo mentre frulli.

Scola la pasta al dente e mescola con la crema di piselli in una padella a fuoco basso, aggiungendo un pizzico di acqua di cottura se necessario. Impiatta e decora con le zucchine croccanti.

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