PASTA DI FARRO INTEGRALE CON SUGO DI PESCE

da | Feb 17, 2020 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

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Difficoltà:

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Ingredienti:

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Primo piatto davvero gustoso e saporito adatto a chi è a dieta!
In foto vedete 40g di pasta integrale, si avete capito bene, solo 40g di pasta condita con tanto misto mare fresco che prepara la mia pescheria di fiducia pezzettini salmone, gamberetti, calamari e polipo.
La pasta integrale di farro si gonfia tantissimo nel piatto, vi da volume permettendovi di ingannare l’occhio se dovete assumere pochi grammi di pasta.
Vediamo la ricetta

INGREDIENTI per 4 persone
🦐Pasta di farro integrale io ho usato i bombolotti di Tarall’Oro
🦐1 barattolo di pomodori pelati a pezzetti
🦐450g preparato misto pesce
🦐Prezzemolo e origano
🦐Olio evo

RICETTA
Mettete in una padella grande pomodori pelati a pezzettini, aggiungere poca acqua, un pizzico di sale, origano e prezzemolo se gradite. Fate  cuocere con coperchio a fuoco basso per 10 minuti. Poi aggiungete il preparato misto di pesce e fate cuocere con coperchio per 15 minuti senza aggiungere acqua. A fine cottura aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e il condimento è pronto. Quando l pasta sarà cotta create il vostro piatto con pasta, sughetto di pesce e del prezzemolo  tritato fresco.

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