COTOLETTA DI POLLO AL FORNO

da | Set 18, 2020 | Ricette, Secondi Piatti | 0 commenti

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Ingredienti:

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Chi non ama la cotoletta? Oggi vorrei proporvi una ricetta che possa essere mangiata più frequentemente e a cuor leggero anche da chi segue un piano nutrizionale per il dimagrimento o per il benessere.

La Cotoletta sana!

INGREDIENTI

  • Pollo
  • Latte magro o vegetale
  • Pan grattato integrale
  • Curcuma
  • Paprika affumicata
  • Mix di semi
  • Sale
  • Olio evo

Metti in ammollo le fettine di pollo ruspante in latte per almeno due ore.
Crea la panatura mescolando pan grattato o farina di mais (per gli intolleranti al glutine), paprika affumicata, curcuma, un pizzico di sale e trito di semi. Metti su carta da forno e cospargi con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Inforna a 200° per 15-20minuti.

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