Spaghetti di zucchine, piatto leggero ed estivo
INGREDIENTI
- zucchine
- pomodori
- paparika, curcuma
- sale, olio
- basilico
- spiralizzatore di verdure
PROCEDIMENTO
Lava le zucchine e tagliale con lo spiralizzatore di verdure a forma di lunghi spaghetti, aggiungi i pomodorini a pezzetti, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di curcuma e paprika e un filo d’olio. Mescola bene e metti a cuocere in friggitrice ad aria a 200gradi per 10 minuti, poi mescola e cuoci ancora per 5 minuti. Puoi cuocere anche in padella antiaderente per 10 minuti, mescolando spesso. Ora i tuoi spaghetti sono pronti e puoi condirli con salse, sughetti, pesto (clicca qui) come se fossero veri spaghetti, con una bella spolverata di cacio ricotta o grana oppure puoi metterli nelle tue insalatone estive con tonno o feta o fiocchi di latte o ricotta o giuncata o legumi. Le idee sono tantissime, prova e dimmi qual è la tua versione.