TOFU O TEMPEH MARINATO

da | Dic 30, 2022 | Ricette, Secondi Piatti | 0 commenti

Preparazione:

10 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

1 persona

Ingredienti:

un panetto di tofu o di tempeh
1 cucchiaio di farina di ceci o amido di mais
Una bustina di salsa di soia, un cucchiaio circa
1 cucchiaino di sciroppo d’acero o di agave o miele (io ho usato la sciroppo d'acero zero Prozis)
1 cucchiaino di olio
paprika
acqua q.b

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Ecco come rendere buonissimo il tofu o il tempeh, vi assicuro che piacerà a tutti! Prova la ricetta del tofu o tempeh marinato. Una ricetta interamente vegana e vegetariana, ma anche io, che non lo sono, la gusto con molto piacere.

Ingredienti

  • un panetto di tofu o di tempeh
  • 1 cucchiaio di farina di ceci o amido di mais
  • Una bustina di salsa di soia, un cucchiaio circa
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero o di agave o miele (io ho usato la sciroppo d’acero zero Prozis)
  • 1 cucchiaino di olio
  • paprika
  • acqua q.b

Mescola la farina di ceci con mezza tazzina di acqua e lascia riposare. Nel frattempo taglia a cubetti il tofu ben strizzato in un canovaccio o tempeh. Prepara la salsina con un cucchiaio di sciroppo d’acero, salsa di soia, paprika, un goccio d’acqua e un filo d’olio. Mescola i cubetti di tempeh con la pastella di farina ci ceci. Metti in padella il tempeh e lascialo rosolare mescolando, finché non diventa croccante. A questo punto sfuma con la salsina, abbassa la fiamma e lascia restringere la salsina per circa 30 secondi. Se vuoi sul mio Instagram trovi il video della ricetta clicca qui: https://www.instagram.com/silviaparadiso_bionutrition/

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