TORTINO CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERI

da | Feb 14, 2021 | Dolci, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

5 minuti, 15 minuti cottura

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

2 persone

Ingredienti:

30g Farina d'avena o farina 00
1 cucchiaino di zucchero o 1 cucchiaio di eritritolo
1 uovo
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
1cucchiaino di lievito per dolci
Un cucchiaio di crema spalmabile congelato in precedenza o un quadrato di cioccolato fondente

Print Friendly, PDF & Email

E dopo diverse prove sono riuscita ad ottenere la mia versione del tortino con cuore morbido al cioccolato senza zuccheri Da gustare caldo appena sfornato, quindi vi consiglio di infornarlo al momento. Soffice, cioccolatoso, caldo e profumato, dovete provarlo!

E vi auguro buon San Valentino così, vediamo la ricetta:

  • 30g Farina d’avena o farina 00
  • zucchero 1 cucchiaino o eritritolo 1 cucchiaio
  • 1 uovo
  • cacao amaro in polvere un cucchiaino
  • lievito per dolci un cucchiaino
  • crema spalmabile un cucchiaino, congelato in precedenza o un quadrato di cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO

Frulla l’eritritolo con l’uovo. Poi aggiungi tutte le polveri.
Olea leggermente 2 pirottini e spolvera con cacao amaro in polvere. Versa metà impasto, aggiungi la crema spalmabile congelata e copri con altro impasto. Attenzione a rimanere un dito sotto il bordo del pirottino. Inforna 180° in forno preriscaldato 15 minuti

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp