CREPES RIPIENE LOW CARB, KETO-CREPES

da | Giu 8, 2020 | Colazioni, Dolci, Ricette | 0 commenti

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Sono sempre in costante ricerca di ricette gustose con poche calorie e valore ridotto di carboidrati per poter appagare chi deve rinunciare al dolce nelle prime fasi di un piano nutrizionale. In particolare questa ricetta è nata dall’esigenza di soddisfare tutti pazienti in dieta chetogenica.

Una ricetta gustosa e povera di carboidrati.

Crepes
100 g albumi
20 g farina di cocco
70 g latte vegetale

Per condire                                                                                                                                      150 g yogurt
50 g mirtilli

Per condire in chetogenica                                                                                                               150 g yogurt
10g burro d’arachidi o cremina di cacao amaro

PROCEDIMENTO

Mescola bene in una ciotola albume, latte vegetale e farina di cocco. Ungi leggermente una padella con olio Evo e rimuovi l’olio con carta assorbente. Se il padellino è antiaderente l’olio non serve. Fai cuocere un mestolino di impasto per 2 minuti con coperchio. Gira la crepes e cuocila 1 minuto anche dall’altro lato.
Nel frattempo metti i mirtilli in un tegamino con un goccio d’acqua e mezzo cucchiaino di stevia e cuoci per 1-2 minuti. Utilizza metà di questa marmellata istantanea di mirtilli per insaporire lo yogurt. Quando le crepes sono pronte spalma lo yogurt nel centro della crepe e richiudila. Completa con lo yogurt e la marmellata  di mirtilli avanzata. E buona colazione!

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