Ingredienti:
Per il pancake:
- 40g di farina d’avena
- 2 albumi
- un cucchiaino di Stevia
- un pizzico di bicarbonato
Per la cremina di cacao light:
- Un cucchiaino di cacao amaro in polvere
- Mezzo cucchiaino di stevia
- 4 cucchiaini d’acqua
Procedimento:
Mescolate gli albumi con la farina e la stevia, poi aggiungete il bicarbonato e continuate a mescolare con le fruste. Nel frattempo mettete a scaldare la pentola antiaderente. Poi versate sulla padella con un cucchiaio il composto e quando si sono formate le bollicine girate i pancakes dall’altro lato e fate cuocere per 1 minuto. Io ho farcito con yogurt bianco magro e con la cremina di cioccolato e ho decorato con granella di pistacchio. Sbizzarritevi con la fantasia!
Delicious
cortesemente qual è il procedimento per fare la cremina?
mescola un cucchiaino di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di dolcificante o 2-3 gocce di dolcificante e poca acqua, fino a formare una cremina densa