Pancake facilissimi all’avena

da | Ott 21, 2019 | Colazioni, Ricette | 1 commento

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti:

Per il pancake:

  • 40g di farina d’avena
  • 2 albumi
  • un cucchiaino di Stevia
  • un pizzico di bicarbonato

Per la cremina di cacao light:

  • Un cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • Mezzo cucchiaino di stevia
  • 4 cucchiaini d’acqua

Procedimento:

Mescolate gli albumi con la farina e la stevia, poi aggiungete il bicarbonato e continuate a mescolare con le fruste. Nel frattempo mettete a scaldare la pentola antiaderente. Poi versate sulla padella con un cucchiaio il composto e quando si sono formate le  bollicine girate i pancakes dall’altro lato e fate cuocere per 1 minuto. Io ho farcito con yogurt  bianco magro e con la cremina di cioccolato e ho decorato con granella di pistacchio. Sbizzarritevi con la fantasia!

1 commento

  1. claudia paradiso

    Delicious

    Rispondi

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp