PASTA CON PEPITE DI PESCE SPADA SU CREMA DI PISELLI E MANDROLE
Ingredienti per 1 persona:
50g Pasta integrale io ho usato i Maritati leccesi integrali varietà cappelli, clicca qui
100g Piselli
100g Pesce spada
4 Mandorle
10g Olio
Curcuma
Pepe
Sale
PROCEDIMENTO:
Cuoci i piselli surgelati in acqua, con un pizzico di sale e curcuma, per 20 minuti con coperchio.
Nel frattempo arrostisci una fetta di pesce spada in padella.
Frullato i piselli con poca acqua di cottura e le mandorle, aggiungi l’olio a filo mentre frulli. Scola la pasta al dente e manteca con la crema di piselli e aggiungi i dadini di pesce spada.
PASTA CON PEPITE DI PESCE SPADA E CREMA DI PISELLI E MANDORLE
Preparazione:
20 minuti cottura
Difficoltà:
Bassa
Dosi per:
Ingredienti:
Ingredienti per 1 persona:
50g Pasta integrale io ho usato i Maritati leccesi integrali varietà cappelli, clicca qui
100g Piselli
100g Pesce spada
4 Mandorle
10g Olio
Curcuma
Pepe
Sale
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