RATATOUILLE DI VERDURE CON CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI

da | Set 29, 2020 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

Difficoltà:

Dosi per:

Ingredienti:

Print Friendly, PDF & Email

Ricetta facile e veloce per mangiare un minestrone alternativo! Piacerà anche a chi non piace il minestrone, provare per credere!


Taglia a dadini tutti uguali zucchine, melanzane e carote. Metti in una ciotola e condisci con curcuma, paprika, sale, timo (o spezie a piacere) e un filo d’olio extravergine d’oliva. Inforna a 200°C in forno ventilato per 15 minuti. Nel frattempo frulla i fagioli cannellini con acqua di cottura e mentre frulli aggiungi olio extravergine d’oliva a filo

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp Chat WhatsApp