TEMEPH con ZUCCHINE CROCCANTI
Taglia il tempeh e le zucchine a dadini tutti uguali, aggiungi sale, mezzo cucchiaino di curcuma e mezzo cucchiaino di paprika, un filo d’olio e in friggitrice ad aria o in forno 200 gradi per 20′ minuti, avendo cura a metà cottura di mescolare bene.
Io uso il Tempeh preso all’Ipercoop https://www.compagnia-italiana.com/prodotti/tempeh-originale/
Il tempeh questo sconosciuto!! Cos’è?
Il tempeh è un prodotto ottenuto dalla cottura e fermentazione dei semi di soia gialla. Il processo di fermentazione conserva tutte le qualità nutrizionali dei semi di soia. Infatti ha un alto contenuto di fibre alimentari e vitamine, una composizione solida e un sapore robusto e vigoroso. La fermentazione rende il seme molto digeribile e ricco di sapore e benefico per il nostro intestino
Il tempeh più proteine di una fettina di vitello con vantaggio di contenere più fibre, meno grassi, più ferro, magnesio e calcio della carne rossa (a differenza di quello che si pensa solitamente)