TEMPEH CON ZUCCHINE CROCCANTI

da | Set 19, 2022 | Ricette, Secondi Piatti | 0 commenti

Preparazione:

20 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

Ingredienti:

tempeh
zucchine
paprika
curcuma
sale
olio evo

Print Friendly, PDF & Email

TEMEPH con ZUCCHINE CROCCANTI

Taglia il tempeh e le zucchine a dadini tutti uguali, aggiungi sale, mezzo cucchiaino di curcuma e mezzo cucchiaino di paprika, un filo d’olio e in friggitrice ad aria o in forno 200 gradi per 20′ minuti, avendo cura a metà cottura di mescolare bene.

Io uso il Tempeh preso all’Ipercoop https://www.compagnia-italiana.com/prodotti/tempeh-originale/

Il tempeh questo sconosciuto!! Cos’è?

Il tempeh è un prodotto ottenuto dalla cottura e fermentazione dei semi di soia gialla. Il processo di fermentazione conserva tutte le qualità nutrizionali dei semi di soia. Infatti ha un alto contenuto di fibre alimentari e vitamine, una composizione solida e un sapore robusto e vigoroso. La fermentazione rende il seme molto digeribile e ricco di sapore e benefico per il nostro intestino

 Il tempeh più proteine di una fettina di vitello con vantaggio di contenere più fibre, meno grassi, più ferro, magnesio e calcio della carne rossa (a differenza di quello che si pensa solitamente)

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp