CREMA DI ZUCCA E GAMBERETTI

da | Ott 1, 2022 | Primi Piatti, Ricette, Secondi Piatti | 0 commenti

Preparazione:

20 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

1 persona

Ingredienti:

200g di zucca
100g di gamberetti
Rosmarino
Curcuma
Olio extravergine d'oliva

Print Friendly, PDF & Email

CREMA DI ZUCCA E GAMBERETTI ottima da mangiare così per cena o se si vuole ridurre l’apporto di carboidrati, oppure è ottima anche come condimento per una buona pasta integrale. Un piatto unico, nutrienti, equilibrato e sano. Ma vediamo la ricetta:

INGREDIENTI per 1 persona

  • 200g di zucca
  • 100g di gamberetti
  • Rosmarino
  • Curcuma
  • Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a dadini e mettetela a cuocere in padella per circa 20 minuti con un cucchiaino di curcuma, rosmarino, un pizzico di sale e acqua fino a coprire la zucca. A parte mettete dell’acqua sul fuoco, quando bolle, lessate i gamberetti surgelati per 2-3 minuti.
Quando la zucca sarà cotta frullate con un minipimer aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura della zucca e olio a filo, continuate a frullare fino ad ottenere una consistenza vellutata
⚠️ ATTENZIONE non aggiungete troppa acqua altrimenti sarà liquida.
Impiattate la vellutata con sopra i gamberetti, un filo d’olio e mix di semini se volete

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp