CREMA DI ZUCCA E GAMBERETTI ottima da mangiare così per cena o se si vuole ridurre l’apporto di carboidrati, oppure è ottima anche come condimento per una buona pasta integrale. Un piatto unico, nutrienti, equilibrato e sano. Ma vediamo la ricetta:
INGREDIENTI per 1 persona
- 200g di zucca
- 100g di gamberetti
- Rosmarino
- Curcuma
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a dadini e mettetela a cuocere in padella per circa 20 minuti con un cucchiaino di curcuma, rosmarino, un pizzico di sale e acqua fino a coprire la zucca. A parte mettete dell’acqua sul fuoco, quando bolle, lessate i gamberetti surgelati per 2-3 minuti.
Quando la zucca sarà cotta frullate con un minipimer aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura della zucca e olio a filo, continuate a frullare fino ad ottenere una consistenza vellutata
⚠️ ATTENZIONE non aggiungete troppa acqua altrimenti sarà liquida.
Impiattate la vellutata con sopra i gamberetti, un filo d’olio e mix di semini se volete