PASTA CON RAGU VEGETALE, SOIA E DATTERINI GIALLI

da | Feb 19, 2024 | Primi Piatti, Ricette | 0 commenti

Preparazione:

30 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

Ingredienti:

Pasta integrale
Granulare secco di soia o macinato vegetale
Datterini gialli
Carote, sedano, cipolla
Olio extra vergine d'oliva
Curcuma, paprika
Sale
Capperi

Print Friendly, PDF & Email

Un ricetta sicuramente più particolare, adatta a vegani e vegetariani, ma anch’io che non lo sono ho apprezzato tantissimo! Anche i più scettici apprezzeranno, e mangiare ogni tanto più vegetale è più eco sostenibile e da beneficio alla nostra salute. Provate questa ricetta super gustosa e fatemi sapere.

PASTA con ragù vegetale di datterini gialli
Ingredienti: 

PROCEDIMENTO:

Trita sedano, carote e cipolle (io ho usato solo carote e viene benissimo lo stesso). Metti in padella con paprika, curcuma, un pizzico di sale e un cucchiaino di capperi. Fai tostare per 5 minuti mescolando. Versa in padella i datterini gialli con la loro acqua, aggiungi il macinato vegetale (circa 30-40g per persona), una tazza d’acqua e copri con coperchio. Lascia cuocere 20 minuti a fuoco basso, finché il sughetto non si addensa. Mescola di tanto in tanto. Spegni il fuoco e aggiungi un filo d’olio. Il tuo ragù vegetale è pronto non ti resta che aggiungerlo alla tua pasta.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
WhatsApp Chat WhatsApp